martes, 10 de diciembre de 2019

¿Cuál es más saludable, el chocolate negro o el chocolate blanco?

¿Cuál es más saludable, el chocolate negro o el chocolate blanco?

En realidad el chocolate que no ha pasado por el proceso europeo o proceso holandés, que le quita su amargor pero también todas sus buenas propiedades anti envejecimiento. Es mejor el chocolate sin procesar pero a mucha gente no le gusta este sabor amargo.
En cuanto al chocolate estilo suizo es una barra de dulce con sabor a chocolate al que se le ha agregado leche y azúcar para endulzarlo,entonces ya no sabe a Chocolate sino a leche chocolatada. El chocolate puro tiene un sabor muy diferente, intenso, vigoroso, no necesita nada más, ni leche.
Chocolate de Oaxaca, sin el proceso europeo
El mal llamado "Chocolate blanco" ni siquiera es chocolate propiamente, tampoco tiene ninguna de las buenas propiedades del chocolate oscuro, es pura grasa. Es un eufemismo para "manteca" lo que pasa es que si lo anuncias como "barra de grasa con forma de Chocolate" la gente no lo compra.

A mí siempre me ha parecido que tiene el mismo color de la grasa de barros y espinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cuál es la importancia de las colaciones en la nutrición?

¿Cuál es la importancia de las colaciones en la nutrición? ¡Comer, comer y comer! Pero no cualquier cosa. Las colaciones son parte...